Главная » 2012 » Январь » 29

Ручная работа «самокаты»

За несколько десятилетий, прошедших после изобретения волосяной оснастки и первого бойла, эта рыболовная насадка прошла путь невероятно бурной эволюции.

... Читать дальше »

Просмотров: 4139 | Добавил: balero | Дата: 29.01.2012

Приготовление бойлов 

Карпятники, не катающие сами бойлы, многое теряют - это реальная экономия средств: из 10кг микса, получается не менее 14кг бойлов, плюс, Вы можете создать свое собственное оригинальное соединение, которое никто не сможет скопировать.

Изготовление бойлов - это не ракетные технологии и вам не потребуется затратить много средств, для того, что бы начать. Я катал бойлы в течение многих лет без миксера, используя большую кастрюлю, вилку и маленький ра ... Читать дальше »

Просмотров: 6665 | Добавил: balero | Дата: 29.01.2012

Частицы. Зерновые смеси и их приготовление.
Вторая часть из серии. (Экономим на приманках) Саймон Скотт и Адам Пеннинг рассказывают о зерновых смесях.
Журнал Total Carp, Декабрь 2004г. Мы покажем вам как готовить зерновые смеси, как их успешно использовать, в том
числе с хитрой наживкой. Надеемся, что мы дадим вам достаточно подсказок, чтобы убедить вас использовать их этой
зимой, или когда будет потеплее. В этой статье мы представим себе карпятника, который собирается сделать недорогие
и эффективные приманки.
1 Покупка основной части
Если вы собрались покупать основную часть и сделать все сами, части будут очень дешевыми. Кроме того, когда готовишь
их сам можно использовать разные вкусы и добавки, создавая таким образом свой собственный рецепт. Это дает вам
нечто другое и особенное, ч ... Читать дальше »
Просмотров: 1122 | Добавил: balero | Дата: 29.01.2012

Азы работы с прикормкой. Дьяченко А.

 Использование прикормки не является прерогативой исключительно ловли рыбы с помощью маховой снасти, но не рассказывать об этой важнейшей составляющей поплавочной ловли невозможно в принципе. Ее наличие или отсутствие способно изменить результат рыбалки в десятки раз. И если совсем недавно сведения о том, что и как приготовить, в открытом доступе появлялись нечасто и весьма дозирован ... Читать дальше »

Просмотров: 805 | Добавил: balero | Дата: 29.01.2012 | Комментарии (0)

Архив записей
Copyright CarpClub © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz